mercoledì 8 febbraio 2017

IL POLPETTIVORO

Raramente mangio le cipolle caramellate, però non ho nulla 
contro le cipolle caramellate. La vita, semplicemente, non mi
porta verso le cipolle caramellate. Vorrei una vita più cipollosa
e più caramellata? Non so. Mi sta bene questa vita. Questa 
vita senza conigli, non mangerei un coniglio nemmeno sotto
tortura. E nemmeno i cavalli. A poco a poco sto diventando
vegetariano, non solo per il nostro famoso intestino erbivoro.
Però adoro la bottarga di muggine e le polpette al sugo.
Specialmente le polpette del mio amico pittore Fabrizio
Fortini. Mi sentirei antipatico a rifiutare una polpetta al sugo.
Eppure i mattatoi sono luoghi d'orrore indicibile. Che fare?
Come estirpare in me il polpettivoro? La carne è debole.
Mai debolezza mi fu più cara. Ah Fabrizio! Sei un diavolo!



Nessun commento: