giovedì 19 marzo 2015

LE UOVA DI ZITA FORNER

4 commenti:

Gaetano. ha detto...

Immagino che tu sia abituato ad avere uova con il guscio pulito, ebbene: ci sono una marea di posizioni differenti, io le conservo in frigo nella carta,(alcuni a temperatura ambiente) pulisco solo le uova che userò, si nota il colore vivo del tuorlo e il sapore...alcuni non si fidano delle uova nostrane! preferiscono quelle del super... perchè(secondo loro)sono più sicure!

Anonimo ha detto...

Le uova sfornate fresche fresche da culo di gallina ruspante, vanno assolutamente conservate a temperatura ambiente, e mai e poi mai...e ancora mai lavate, ma solo pulite con carta inumidita.
C.

Unknown ha detto...

Vanno lavate solo quelle prossime ad esser cucinate, perché l'acqua rende il guscio piu poroso e quindi permeabile a virus e batteri compromettendo la stessa durata e freschezza, per questo è preferibile non lavarle tutte in una volta. Inoltre è bene, dopo aver lavato le uova con detersivo e spazzola o spugna abrasiva, disinfettarle o con candeggina o con acqua e aceto.

-farinomane- ha detto...

Con queste sei a posto per settimane!