Questo è uno bravo, anche a fare i video che trovo
molto puliti e nello stesso tempo hard. Poesia.
Essenziali e didattici, senza parole, solo gesti e
suoni, con finali "porno". Mi sono iscritto al
suo canale, sembra tutto così semplice, rifarò
molte sue ricette.
78 commenti:
Da romano me viè da piange! Che il diavolo se lo porti a questo, come direbbe Cechov!
Più che zozza è una merda!
Nammerda!
Ce manca solo che ci pisciava dentro, per sfumare...
Per un parvenù cone te va bene.
giustificandosi che non aveva il vino bianco
Il pesto dentro manco se ci cagava!
Praticamente ho visto la passione di un'amatriciana. Neanche Cristo è stato così umiliato in croce!
Porcoddio!
Poi dici perché uno manco vi schifa. Troppo lusso.
allora Freddy ecco le risposte giuste per ogni piatto
https://www.youtube.com/watch?v=d1dRrqxV5lk
Sinceramente avrei superato Bastianich. Un piatto così te lo sputavo in fazzia!
Fondamentalmente pure due cazzotti in bocca!
Non me ne sarei pentito.
Potremmo mettere il pesto pure nel sugo per i tortellini. Voglio fa sbarrà gli occhi a attimi!
Anche al brodo. Che non ce lo metti un po' di pesto.
Quindi vedremo un Ricky più casalingo dedito alla cucina, un cambiamento
epocale
E un soffrittino di cipollaaaa?
A martì ma manco di cucina capisci un cazzo?
Come fai a dirlo, non sai nulla di me
Noooooo...il pesto nooooooo
Nooo? 1:03
Il pesto si Jean Claude!
Stupendo Cosimo, una bella carbonara ci sta
https://www.youtube.com/watch?v=WTzducv3NKk&t=3s
Me so fermato all' intro con la musica napoletana. Ma dovete morì!
Dai che è bravo Cosimo ricetta della vera carbonara
Anzi ho visto che ha AGGIUNTO IL GUANCIALE alla fine. Porcoddio!
Stocazzo!
Marti lascia perdere. Un napoletano che fa la carbonara? Ahahhaha!
Non ci capisci un cazzo di cucina.
è un artista Cosimo altrochè scemenze
Mi sembra sia siciliano
Da romano gli piscio in culo! Non se fa così la carbonara!
Metti una ricetta di uno de roma e mo vedemo er mejo
Effaccelo te un tutorial col grembiulino!Carbonara alla vodka
Non ce vole niente. Fai soffrigge il guanciale co un goccio d'olio, scoli la pasta dentro un piatto con l'uovo sbattuto condito prima con pepe sale e pecorino, poi riaccendi il soffritto, appena risfrigola lo spegni e ce butti la pasta con l'uovo. Fatta. Pepe, pecorino e via!
Anvedi te il segreto della pasta scolata nell'uovo crudo! Adesso c'è voJo prova'
Mi sembra uguale
La scoli nello scolapasta, ma ancora bollente la butti nell'uovo.
Così si comincia a raddensare l'uovo.
No. io da quel poco che ho visto lo aggiunge alla fine il guanciale.
Non c'ha proprio senso.
alla fine ricotta e spinaci ci vuole
L'unica accortezza è sul pecorino. Se è molto salato, meglio salare poco la pasta.
Slurp! Eppoi una bella pallina di pesto no����?
Ma l'uovo deve essere viscido e un po' bavosino o meglio un po' più accagliato?
si,e sempre basilico fresco
Ce sta a palla il pesto sulla carbonara! 😁
No l'uovo non se deve manco cuocere del tutto. Se la scoli poco la pasta e lasci un pò di acqua è meglio. Sennó ti viene la frittata.
Ok!capito
Sennó si aggiunge dopo l'acqua. Ma l'acqua di cottura è meglio.
Grazie Sora Freddy
Diciamo che bisognerebbe scolare la pasta sopra un pentolino, cosi ti rimane l'acqua di cottura che ha l'amido, per aggiustare la densita dell' uovo. Un po una pippa peró. Troppo scientifica.
Prego... Dovere! Un romano che non ti spiega la carbonara è un pezzo di merda!
Se viene più bona,tutto fa brodo!
Ormai però ne approfitto:formato della pasta?bucatini,penne,rigatoni...Du spaghi
Spaghetti. A me piacciono quelli alla chitarra. Quelli quadrati. Ma raramente li compro.
Bucatini ONLY AMATRICIANA!
Rigatoni alla pajata, penne alla arrabiata, mezze maniche cacio e pepe....
Se sbagli il formato della pasta a Roma, te mannamo carcerato! Ahahhahaha
bravo Freddy.
P.S. i tortellini al sugo non esistono. i tortellini nascono in brodo; che è la morte loro :-))
al limite, se vogliamo gustarli asciutti, possiamo mantecarli alla panna, o in cremosa e delicata besciamella..
Un bel post questo, presto vedremo Ricky in cucina con una sua ricetta
poetica
https://youtu.be/UbZuYCfeaK4
Ahahahahah
O R R O R E ! ! !
questo sì che è un video da segnalare.
un vero attentato al tortellino bolognese.
senza parlare del pesto, che deve sposarsi con le trenette.
una vera strage ai danni delle tavole bolognesi e genovesi.
perché i telegiornali non ne parlano, eh ?!..
(questo video mi ha scombussolata, spero di non fare un incidente per strada, ché ora devo uscire).
ciao..
Eppoi si more :)
Cibo. Ché tutto finisca a tarallucci e vino.
Sparita la tarla?
È stato gioco forza. Come nella
pubblicità.
O parli di sesso o parli di cibo.
Fosse dovuto uscire dalle sabbie mobili di commenti espliciti contro uno chef di grido, lo avrebbe fatto parlando di bambini.
Ma qui il campo minato erano proprio loro, i bambini. E dunque vai di ragù, vate.
A me a natale mi hanno regalato una scatola di latta della Soverini. C'erano 2 buste da 500g Alla fine una volta o due li ho fatti pure con un sugo di pomodoro leggerissimo. Perché burro e pepe e parmigiano no?
Diciamo una porzione è 125 grammi... Non potevo farmeli 8 volte di fila al brodo, in un mese diciamo, entro la scadenza.
https://youtu.be/PL6i1H9rkQo comunque non lo sapevo, ma i tortellini mi sa sono i più stuprati in assoluto. Povegiggi!
i tortellini confezionati, industriali, non hanno assolutamente lo stesso sapore dei tortellini freschi fatti in casa, o nelle gastronomie di pasta fresca.
gli ingredienti usati non sono scelti, e ci aggiungono antiossidanti, conservanti, e chissà cosa.
il ripieno, va fatto con lonza di maiale, prosciutto di Parma e mortadella di Bologna, in dosi tali da arrecare il giusto equilibrio. solitamente si va dal macellaio che te lo trita al momento, e a casa si aggiungono gli altri ingredienti top secret.
poi, si prepara una bella sfoglia con uova del contadino, si confezionano con amore, e si gustano nel giro di 1-2 gg.
serviti con brodo di gallina sono fantastici.
altrimenti, alla panna, nella stagione calda.
sì, anche al burro sono passabili. al posto del pepe, la prossima volta aggiungi una piccola nuvola di noce moscata..
Giusto ma la noce moscata non è che uno ce l'ha tanto. Comunque Chef Ruffi te lo consiglio Trash Cuisine! L'ho scoperto oggi.
ho visto il video che hai proposto.
ma cosa fa? prende bellamente in giro chi non sa nulla di cucina? deve essere così.
ha detto delle cavolate colossali, talmente colossali che evidentemente sono studiate.
ahahahahah, su youtube se ne incontrano davvero di tutti i colori, e di tutti i sapori..
Credo che gioca. In descrizione a categoria mette umorismo., 😊
Comunque fuori dall'italia, potrebbero passare tranquillamente questi piatti.
In angleterre mi ricordo al supermercato, pasta pronra. Penne sugo peperoni e mais. Ho provato una volta. È finita nel gabinetto dell'hotel. Poi ho imparato a fare la pasta nella caffettiera elettrica per il thè che c'era in camera...
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