mercoledì 6 maggio 2020

UNO BRAVO

Questo è uno bravo, anche a fare i video che trovo
molto puliti e nello stesso tempo hard. Poesia.
Essenziali e didattici, senza parole, solo gesti e
suoni, con finali "porno". Mi sono iscritto al
suo canale, sembra tutto così semplice, rifarò
molte sue ricette.

78 commenti:

Anonimo ha detto...

Da romano me viè da piange! Che il diavolo se lo porti a questo, come direbbe Cechov!

Anonimo ha detto...

Più che zozza è una merda!

Anonimo ha detto...

Nammerda!

Anonimo ha detto...

Ce manca solo che ci pisciava dentro, per sfumare...

Anonimo ha detto...

Per un parvenù cone te va bene.

Anonimo ha detto...

giustificandosi che non aveva il vino bianco

Anonimo ha detto...

Il pesto dentro manco se ci cagava!

Anonimo ha detto...

Praticamente ho visto la passione di un'amatriciana. Neanche Cristo è stato così umiliato in croce!

Anonimo ha detto...

Porcoddio!

Anonimo ha detto...

Poi dici perché uno manco vi schifa. Troppo lusso.

Anonimo ha detto...

allora Freddy ecco le risposte giuste per ogni piatto

https://www.youtube.com/watch?v=d1dRrqxV5lk

Anonimo ha detto...

Sinceramente avrei superato Bastianich. Un piatto così te lo sputavo in fazzia!

Anonimo ha detto...

Fondamentalmente pure due cazzotti in bocca!

Anonimo ha detto...

Non me ne sarei pentito.

Anonimo ha detto...

Potremmo mettere il pesto pure nel sugo per i tortellini. Voglio fa sbarrà gli occhi a attimi!

Anonimo ha detto...

Anche al brodo. Che non ce lo metti un po' di pesto.

marti64 ha detto...

Quindi vedremo un Ricky più casalingo dedito alla cucina, un cambiamento
epocale

Anonimo ha detto...

E un soffrittino di cipollaaaa?

Anonimo ha detto...

A martì ma manco di cucina capisci un cazzo?

marti64 ha detto...

Come fai a dirlo, non sai nulla di me

Anonimo ha detto...

Noooooo...il pesto nooooooo

Anonimo ha detto...

Nooo? 1:03

Anonimo ha detto...

Il pesto si Jean Claude!

marti64 ha detto...

Stupendo Cosimo, una bella carbonara ci sta
https://www.youtube.com/watch?v=WTzducv3NKk&t=3s


Anonimo ha detto...

Me so fermato all' intro con la musica napoletana. Ma dovete morì!

marti64 ha detto...

Dai che è bravo Cosimo ricetta della vera carbonara

Anonimo ha detto...

Anzi ho visto che ha AGGIUNTO IL GUANCIALE alla fine. Porcoddio!

Anonimo ha detto...

Stocazzo!

Anonimo ha detto...

Marti lascia perdere. Un napoletano che fa la carbonara? Ahahhaha!

Anonimo ha detto...

Non ci capisci un cazzo di cucina.

marti64 ha detto...

è un artista Cosimo altrochè scemenze

marti64 ha detto...

Mi sembra sia siciliano

Anonimo ha detto...

Da romano gli piscio in culo! Non se fa così la carbonara!

marti64 ha detto...

Metti una ricetta di uno de roma e mo vedemo er mejo

Anonimo ha detto...

Effaccelo te un tutorial col grembiulino!Carbonara alla vodka

Anonimo ha detto...

Non ce vole niente. Fai soffrigge il guanciale co un goccio d'olio, scoli la pasta dentro un piatto con l'uovo sbattuto condito prima con pepe sale e pecorino, poi riaccendi il soffritto, appena risfrigola lo spegni e ce butti la pasta con l'uovo. Fatta. Pepe, pecorino e via!

Anonimo ha detto...

Anvedi te il segreto della pasta scolata nell'uovo crudo! Adesso c'è voJo prova'

marti64 ha detto...

Mi sembra uguale

Anonimo ha detto...

La scoli nello scolapasta, ma ancora bollente la butti nell'uovo.

Anonimo ha detto...

Così si comincia a raddensare l'uovo.

Anonimo ha detto...

No. io da quel poco che ho visto lo aggiunge alla fine il guanciale.

Anonimo ha detto...

Non c'ha proprio senso.

Anonimo ha detto...

alla fine ricotta e spinaci ci vuole

Anonimo ha detto...

L'unica accortezza è sul pecorino. Se è molto salato, meglio salare poco la pasta.

Anonimo ha detto...

Slurp! Eppoi una bella pallina di pesto no����?

Anonimo ha detto...

Ma l'uovo deve essere viscido e un po' bavosino o meglio un po' più accagliato?

Anonimo ha detto...

si,e sempre basilico fresco

Anonimo ha detto...

Ce sta a palla il pesto sulla carbonara! 😁

Anonimo ha detto...

No l'uovo non se deve manco cuocere del tutto. Se la scoli poco la pasta e lasci un pò di acqua è meglio. Sennó ti viene la frittata.

Anonimo ha detto...

Ok!capito

Anonimo ha detto...

Sennó si aggiunge dopo l'acqua. Ma l'acqua di cottura è meglio.

Anonimo ha detto...

Grazie Sora Freddy

Anonimo ha detto...

Diciamo che bisognerebbe scolare la pasta sopra un pentolino, cosi ti rimane l'acqua di cottura che ha l'amido, per aggiustare la densita dell' uovo. Un po una pippa peró. Troppo scientifica.

Anonimo ha detto...

Prego... Dovere! Un romano che non ti spiega la carbonara è un pezzo di merda!

Anonimo ha detto...

Se viene più bona,tutto fa brodo!

Anonimo ha detto...

Ormai però ne approfitto:formato della pasta?bucatini,penne,rigatoni...Du spaghi

Anonimo ha detto...

Spaghetti. A me piacciono quelli alla chitarra. Quelli quadrati. Ma raramente li compro.

Anonimo ha detto...

Bucatini ONLY AMATRICIANA!

Anonimo ha detto...

Rigatoni alla pajata, penne alla arrabiata, mezze maniche cacio e pepe....

Anonimo ha detto...

Se sbagli il formato della pasta a Roma, te mannamo carcerato! Ahahhahaha

attimiespazi ha detto...

bravo Freddy.

P.S. i tortellini al sugo non esistono. i tortellini nascono in brodo; che è la morte loro :-))
al limite, se vogliamo gustarli asciutti, possiamo mantecarli alla panna, o in cremosa e delicata besciamella..

marti64 ha detto...

Un bel post questo, presto vedremo Ricky in cucina con una sua ricetta
poetica

Anonimo ha detto...

https://youtu.be/UbZuYCfeaK4

Anonimo ha detto...

Ahahahahah

attimiespazi ha detto...

O R R O R E ! ! !
questo sì che è un video da segnalare.
un vero attentato al tortellino bolognese.
senza parlare del pesto, che deve sposarsi con le trenette.
una vera strage ai danni delle tavole bolognesi e genovesi.

perché i telegiornali non ne parlano, eh ?!..

(questo video mi ha scombussolata, spero di non fare un incidente per strada, ché ora devo uscire).

ciao..

Anonimo ha detto...

Eppoi si more :)

Anonimo ha detto...

Cibo. Ché tutto finisca a tarallucci e vino.

Anonimo ha detto...

Sparita la tarla?

Anonimo ha detto...

È stato gioco forza. Come nella
pubblicità.
O parli di sesso o parli di cibo.
Fosse dovuto uscire dalle sabbie mobili di commenti espliciti contro uno chef di grido, lo avrebbe fatto parlando di bambini.
Ma qui il campo minato erano proprio loro, i bambini. E dunque vai di ragù, vate.

Anonimo ha detto...

A me a natale mi hanno regalato una scatola di latta della Soverini. C'erano 2 buste da 500g Alla fine una volta o due li ho fatti pure con un sugo di pomodoro leggerissimo. Perché burro e pepe e parmigiano no?

Anonimo ha detto...

Diciamo una porzione è 125 grammi... Non potevo farmeli 8 volte di fila al brodo, in un mese diciamo, entro la scadenza.

Anonimo ha detto...

https://youtu.be/PL6i1H9rkQo comunque non lo sapevo, ma i tortellini mi sa sono i più stuprati in assoluto. Povegiggi!

attimiespazi ha detto...

i tortellini confezionati, industriali, non hanno assolutamente lo stesso sapore dei tortellini freschi fatti in casa, o nelle gastronomie di pasta fresca.
gli ingredienti usati non sono scelti, e ci aggiungono antiossidanti, conservanti, e chissà cosa.
il ripieno, va fatto con lonza di maiale, prosciutto di Parma e mortadella di Bologna, in dosi tali da arrecare il giusto equilibrio. solitamente si va dal macellaio che te lo trita al momento, e a casa si aggiungono gli altri ingredienti top secret.
poi, si prepara una bella sfoglia con uova del contadino, si confezionano con amore, e si gustano nel giro di 1-2 gg.
serviti con brodo di gallina sono fantastici.
altrimenti, alla panna, nella stagione calda.

sì, anche al burro sono passabili. al posto del pepe, la prossima volta aggiungi una piccola nuvola di noce moscata..

Anonimo ha detto...

Giusto ma la noce moscata non è che uno ce l'ha tanto. Comunque Chef Ruffi te lo consiglio Trash Cuisine! L'ho scoperto oggi.

attimiespazi ha detto...

ho visto il video che hai proposto.
ma cosa fa? prende bellamente in giro chi non sa nulla di cucina? deve essere così.
ha detto delle cavolate colossali, talmente colossali che evidentemente sono studiate.
ahahahahah, su youtube se ne incontrano davvero di tutti i colori, e di tutti i sapori..

Anonimo ha detto...

Credo che gioca. In descrizione a categoria mette umorismo., 😊

Anonimo ha detto...

Comunque fuori dall'italia, potrebbero passare tranquillamente questi piatti.

Anonimo ha detto...

In angleterre mi ricordo al supermercato, pasta pronra. Penne sugo peperoni e mais. Ho provato una volta. È finita nel gabinetto dell'hotel. Poi ho imparato a fare la pasta nella caffettiera elettrica per il thè che c'era in camera...