Immagino che tu sia abituato ad avere uova con il guscio pulito, ebbene: ci sono una marea di posizioni differenti, io le conservo in frigo nella carta,(alcuni a temperatura ambiente) pulisco solo le uova che userò, si nota il colore vivo del tuorlo e il sapore...alcuni non si fidano delle uova nostrane! preferiscono quelle del super... perchè(secondo loro)sono più sicure!
Le uova sfornate fresche fresche da culo di gallina ruspante, vanno assolutamente conservate a temperatura ambiente, e mai e poi mai...e ancora mai lavate, ma solo pulite con carta inumidita. C.
Vanno lavate solo quelle prossime ad esser cucinate, perché l'acqua rende il guscio piu poroso e quindi permeabile a virus e batteri compromettendo la stessa durata e freschezza, per questo è preferibile non lavarle tutte in una volta. Inoltre è bene, dopo aver lavato le uova con detersivo e spazzola o spugna abrasiva, disinfettarle o con candeggina o con acqua e aceto.
4 commenti:
Immagino che tu sia abituato ad avere uova con il guscio pulito, ebbene: ci sono una marea di posizioni differenti, io le conservo in frigo nella carta,(alcuni a temperatura ambiente) pulisco solo le uova che userò, si nota il colore vivo del tuorlo e il sapore...alcuni non si fidano delle uova nostrane! preferiscono quelle del super... perchè(secondo loro)sono più sicure!
Le uova sfornate fresche fresche da culo di gallina ruspante, vanno assolutamente conservate a temperatura ambiente, e mai e poi mai...e ancora mai lavate, ma solo pulite con carta inumidita.
C.
Vanno lavate solo quelle prossime ad esser cucinate, perché l'acqua rende il guscio piu poroso e quindi permeabile a virus e batteri compromettendo la stessa durata e freschezza, per questo è preferibile non lavarle tutte in una volta. Inoltre è bene, dopo aver lavato le uova con detersivo e spazzola o spugna abrasiva, disinfettarle o con candeggina o con acqua e aceto.
Con queste sei a posto per settimane!
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