Alla vista di questa insalata del cacchio ....pardon caco....i miei 3 cachi hanno iniziato a tremare. Ho dovuto tranquillizzarli ed assicurarli che il colpo di grazia glielo avrei inferto lasciandoli unici solisti del piatto senza mischiarli in connubio promiscuo a cui non sono abituati. Come hai fatto a cacciare giù quelle forchettate lo sa solo il Signore. Inoltre il caco era un poco in stato avanzato di maturazione. A STOICO!! Da prenderti le guanciotte e strofinartele. Chicca
forse dovevi metterci un cako mela che è molto più sodo e si affetta bene. scaglie di parmigiano, a mio modo di .. gustare, non ci sarebbero state male per dare quel tocco di agro-dolce ancor più consistente. hai dimenticato il sale, mi pare.. le varianti di questa tua insalata possono essere milioni e ti suggerisco, se vuoi ripeterla, di arricchire il piatto con qualche gheriglio di noci (oltre alle scaglie di parmigiano citate prima). insomma le insalate possono dar sfogo alla fantasia ed essere gustosissime e supernutrienti. in questo periodo, per far scorpacciata di vitamina C, una bella insalata di arance con olio extra vergine d'oliva d.o.p. e sale si presta ottimamente come antipasto, se vuoi provarlo e se ti piacciono le arance. io, a dire la verità ne faccio scorpacciata come piatto unico accompagnato dal pane, tipo pugliese o ancor meglio toscano sciapo. Continua a fare esperimenti in cucina, il bello di quest'arte sta proprio nell'inventiva e nella curiosità di assaggiare "invenzioni" che a prima vista possono sembrare inconsueti.
PS: metti il grembiule quando cucini, se non ce l'hai te lo regalo io. questo http://www.ebay.it/itm/Grembiule-da-cucina-ATTENZIONE-UOMO-IN-CUCINA-idea-regalo-divertente-natale-/131063918016
6 commenti:
Dopo...possiamo anche non mangiarla? O é un tutorial rigoroso?
Alla vista di questa insalata del cacchio ....pardon caco....i miei 3 cachi hanno iniziato a tremare. Ho dovuto tranquillizzarli ed assicurarli che il colpo di grazia glielo avrei inferto lasciandoli unici solisti del piatto senza mischiarli in connubio promiscuo a cui non sono abituati. Come hai fatto a cacciare giù quelle forchettate lo sa solo il Signore. Inoltre il caco era un poco in stato avanzato di maturazione. A STOICO!! Da prenderti le guanciotte e strofinartele. Chicca
forse dovevi metterci un cako mela che è molto più sodo e si affetta bene. scaglie di parmigiano, a mio modo di .. gustare, non ci sarebbero state male per dare quel tocco di agro-dolce ancor più consistente. hai dimenticato il sale, mi pare.. le varianti di questa tua insalata possono essere milioni e ti suggerisco, se vuoi ripeterla, di arricchire il piatto con qualche gheriglio di noci (oltre alle scaglie di parmigiano citate prima). insomma le insalate possono dar sfogo alla fantasia ed essere gustosissime e supernutrienti.
in questo periodo, per far scorpacciata di vitamina C, una bella insalata di arance con olio extra vergine d'oliva d.o.p. e sale si presta ottimamente come antipasto, se vuoi provarlo e se ti piacciono le arance. io, a dire la verità ne faccio scorpacciata come piatto unico accompagnato dal pane, tipo pugliese o ancor meglio toscano sciapo.
Continua a fare esperimenti in cucina, il bello di quest'arte sta proprio nell'inventiva e nella curiosità di assaggiare "invenzioni" che a prima vista possono sembrare inconsueti.
PS: metti il grembiule quando cucini, se non ce l'hai te lo regalo io.
questo
http://www.ebay.it/itm/Grembiule-da-cucina-ATTENZIONE-UOMO-IN-CUCINA-idea-regalo-divertente-natale-/131063918016
.attimi
Il Becchime non lo sopporto.
Ed io..che credevo di non saper preparare un'insalata!Dio,Ricky!L'insalatiera non era nemmeno ben pulita..
Sono un disastro. Lo so.
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